Minggu, 10 April 2016

Review Rizals catering

Sebenernya kita pengen main ke kantor rizals catering di jl. Joe.tapi ternyata kantornya udah tutup jam 4 sore.akhirnya kita diundang test food di gedung chandraca cijantung.sesampainya disana ketemu sama mas henki dan kita diuaruh nyobain buffe utamanya.karena kita dalam kondisi kekenyangan jadi kita cuma icip2 dikit.dan ini hasil reviewnya :
Nasi goreng hambar saya kasih nilai 7
Dan ini yg membuat saya ilfil sm rizals catering, bihun gorengnya basi.
Karedoknya enak saya kasih nilai 7,5
Cuma itu buffe utama yg saya cobain.selanjutnya beralih ke gubukan.soto,es cream, gk nyobain.cuma nyobain bakso sm siomay.bakso saya kasih nilai 7.menurut saya gk kuat bumbumnya.dan baksonya sm dikasih mie putih dan sledri.gak dikaaih bawang goreng, dll.sambelnya jg encer.untuk siomay saya kasih nilai 7,5.enak sih tapi kuahnya encer.kalo dr segi dekorasi lumayan saya kasih nilai 7,5 tapi agak kurang suka sm perpaduan warna biru dan coklat agak kurang masuk sepertinya.
Tapi rizals catering ini ngasih harga murah banget.43 jt untuk 800 pax belum sama gedung.tapi ya kita semua tau ada harga,afa rupa.rizals catering saya liat agak asal2an ya melayani pelanggan.klo dari rekanan makeup setau saya dia punya salon sendiri.sekian review rizals catering..next minggu depan saya mau datang langsung ke kantor purandewi catering sm rizals catering untuk memastikan bahwa salah satu dari 2 rekanan ini bisa masuk ke gesung pandansarj.jujir c dari segi harga 2 catering ini masuk di budget saya

9 komentar:

  1. Hi mbak,

    Thanks untuk review nya.. Untuk review purandewi gmn ya ?

    Bisa email ke saya : vikaamrulumam@gmail.com

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru bales...kebetulan saya gk pake purandewi, hanya beberapa waktu lalu saya test food disana..soal makanan enak2 kok, harganya juga murah banget...pak naseh jg sangat komunikatif sama costumer..dia juga gk maksa kita buat langsung DP di purandewi

      Hapus
  2. Hi mbak,

    Thanks untuk review nya.. Untuk review purandewi gmn ya ?

    Bisa email ke saya : vikaamrulumam@gmail.com

    Makasih

    BalasHapus
  3. Hallo saya cuma mau membantu, saya dulu menikah pakai purandewi catering, dan so far saya puas.. yang penting kitanya banyak komunikasi sama pak naseh, pemilik purandewi catering..

    BalasHapus
  4. Hallo saya cuma mau membantu, saya dulu menikah pakai purandewi catering, dan so far saya puas.. yang penting kitanya banyak komunikasi sama pak naseh, pemilik purandewi catering..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh saya minta hasil make up nya mba?
      Kirim Email : leonardoseptian99@yahoo.co.id
      Makasih..

      Hapus
    2. Boleh saya minta hasil make up nya mba?
      Kirim Email : leonardoseptian99@yahoo.co.id
      Makasih..

      Hapus
    3. Hy mba fitri..
      Saya juga mau pake purandewi..
      Pak naseh itu baik banget dan ngasih yang terbaik buat clien nya..
      semoga nanti sesuai harapan saya..

      Hapus
  5. Thanks mba. Boleh saya minta poto dekorasi nya dan hasil makeup nya ? Kalau boleh send via email mba fitria. Vikaamrulumam@gmail.com

    BalasHapus